法治在线
地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心F座7楼? 邮编:310026
邮箱:hzsfxh@126.com
电话:0571-85252127
传真:0571-85252127
当前位置: 首页 > 外围足球365bet官网

杭州市召开第31届全国副省级城市法治论坛筹备工作领导小组会议

发布时间:2019-08-20 来源:浙江省法学会 浏览量:2

近日,杭州市召开第31届全国副省级城市法治论坛筹备工作领导小组会议。市委副书记、政法委书记、市法学会会长、第31届全国副省级城市法治论坛筹备工作领导小组组长张仲灿出席并讲话。市委政法委副书记、市法学会党组书记、常务副会长江成器主持会议。会议听取了市法学会专职副会长汤浙青、杭州师范大学副校长胡华、市外办主任王进、市委政法委宣教处负责人关于论坛筹备情况的报告以及下一步工作安排,研究了需要提交上级协调解决的有关事项。

外围足球365bet官网 张仲灿对各单位通力合作、有条不紊推进论坛各项筹备工作所取得的成果予以充分肯定,明确了论坛举办的有关事项。同时,对如何办好论坛、推进市域社会治理、展示好杭州形象提出三点要求:一要办成高质量论坛,展示杭州排头兵的风采。要以承办第31届全国副省级城市法治论坛为契机,在会场布置、受邀专家发言、宣传氛围营造方面追求高质量,择优选取论坛现场考察点,充分展示杭州社会治理体系和治理能力现代化的理论成果和实践成果。二要办成高规格论坛,放大杭州的示范效果。加强国际合作,充分利用国际友城市长论坛平台,与参会的20多个国际友城的一百五十余名代表加强沟通交流,共议新时代城市治理话题,将国际论坛办成此次论坛的特色亮点。加强与上级沟通,积极向中国法学会、省法学会汇报,赢得上级领导的关心和支持。加强与县市区联系,及时通报论坛筹备情况,充分调动县级政法系统、法学会工作人员参会办会的积极性。三要办成高水平论坛,确保论坛各方满意。要高度重视论坛的筹备工作,部门之间要通力合作,主要领导要亲自过问,分管领导要抓好落实。相关部门要按照方案,进一步细化论坛工作,加强与市外办、杭师大等单位的协调,精心筹备会务工作,强化保障,规范运作,努力把论坛办成一个与会领导、嘉宾和各地代表满意度高的论坛,展示杭州良好形象。

版权所有:中国共产党杭州市委政法委员会   浙ICP备15035479号?